
Rindergulasch- italienisch
4 Personen
Zutaten:
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​ * Kartoffeln vorwiegend festkochend für 4 Personen
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500g Rindergulasch
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etwas Olivenöl
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3 Zwiebeln
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2 EL Tomatenmark
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1 TL Zucker
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400 ml Gemüsebrühe4
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1 TL Pizzagewürz
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1 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
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1 EL Tomatenketchup
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200 g Schmand
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Zubereitung:
Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden und
mit etwas Öl im Bräter/ Topf anbraten.
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Rindergulasch portionsweise mitbraten.
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Tomatenmark und Zucker zugeben und kurz mitbraten.
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Alles mit Gemüsebrühe ablöschen.
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Pizzagewürz, Paprikapulver edelsüß und Tomatenketchup zugeben.
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Alles gut verrühren und auf dem Herd mit Deckel ca. 1,5 Stunden
bei geringer Hitze garen.
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​​200g Schmand unterrühren.
Rindergulasch mit Salzkartoffeln servieren.den formen und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.
Mit Kräuterdip und Baguette servieren.