top of page
29134 Gulasch italienisch_edited.jpg

Rindergulasch- italienisch

4 Personen

Zutaten:

​

​   * Kartoffeln vorwiegend festkochend für 4 Personen

​

  • 500g Rindergulasch

  • etwas Olivenöl

  • 3 Zwiebeln

  • 2 EL Tomatenmark

  • 1 TL Zucker

  • 400 ml Gemüsebrühe4

  • 1 TL Pizzagewürz

  • 1 1/2 TL Paprikapulver edelsüß

  • 1 EL Tomatenketchup

  • 200 g Schmand

​​

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden und

mit etwas Öl im Bräter/ Topf anbraten.

​

Rindergulasch portionsweise mitbraten.

​

Tomatenmark und Zucker zugeben und kurz mitbraten.

​

Alles mit Gemüsebrühe ablöschen.

​

Pizzagewürz, Paprikapulver edelsüß und Tomatenketchup zugeben.

​

Alles gut verrühren und auf dem Herd mit Deckel ca. 1,5 Stunden 

bei geringer Hitze garen.

​

​​200g Schmand unterrühren.

 

Rindergulasch mit Salzkartoffeln servieren.den formen und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.

Mit Kräuterdip und Baguette servieren.

  • Facebook

©2019 Pfeffer-Rind. Erstellt mit Wix.com

bottom of page