
Hackfleisch: Köfte mit Kräuterdip
4 Personen
Zutaten:
Kräuterdip
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250g Magerquark
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1 1/2 Knoblauchzehen
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1/2 Bund Petersilie
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Sahne
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Salz, Pfeffer
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Koriander gemahlen
Köfte​
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500g Rinderhackfleisch
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2 Eier
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70g Semmelbrösel
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1 1/2 Knoblauchzehen
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1 1/2 TL Kreuzkümmel
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1 1/2 TL Koriander gemahlen
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1 TL Chilliflocken
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Salz und Pfeffer
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Zubereitung Dip:
Quark in eine Schüssel geben.
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Knoblauchzehen schälen, fein hacken.
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Petersilie waschen, fein hacken und zum Quark geben.
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Alles zusammen mit Sahne verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
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Zubereitung Köfte:
Rinderhack mit Eiern und Semmelbröseln in eine Schüssel geben.
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Knoblauchzehen schälen, fein hacken und zum Hackfleisch geben.
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Gewürze zugeben und die Hackmasse gründlich durchkneten.
Längliche Fladen formen und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.
Mit Kräuterdip und Baguette servieren.
Fladen formen und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.
Mit Kräuterdip und Baguette servieren.